Круглосуточно: 8 (910) 470-81-13
Тел/факс: 8 (49644) 4-00-39
Звоните: 8 (495) 374-51-96
Московская обл., г. Воскресенск , ул. Заводская д.1

Сколько стоит углекислота?

Покупая углекислоту в баллонах, каждый клиент хочет получить материал высокого качества, быструю бесплатную и надежную доставку, а также приемлемую стоимость на газ. Компания «Криогенсервис» длительное время на рынке, поэтому сумела полностью автоматизировать и наладить производство углекислоты для бытовой и промышленной сферы использования, получить сертификаты для изготовления баллонов для больниц и косметических салонов и улучшить качество продукции на порядок выше, чем государственный стандарт.

баллон с углекислотой

Какая же цена углекислоты? Скажем так — каждый клиент и заказ индивидуален, поэтому окончательную цену можно узнать в процессе переговоров.

Скидки на углекислоту при оптовом заказе

Специалисты работают с материалом более 25 лет и за это время смогли наладить быструю и безопасную заправку баллонов с объемом от 1 до 40 литров, а также промышленных цистерн, которые транспортируются по ж/д путям. Для всех оптовых и постоянных клиентов предлагаются скидки. При этом необходимо очертить ряд важных преимуществ, которые открываются в случае сотрудничества:

  • Одна из самых низких цен на углекислоту во всем столичном регионе;
  • Разработанная детальная карта транспортировки по территории страны и за ее пределами;
  • Использование современных материалов, обеспечивающих защиту и безопасность;
  • Налаженная система подключения к основным системам;
  • Круглосуточный режим работы без дополнительных комиссий.

Стандарт качества

Некоторые компании могут предложить цену немного ниже, но уверены ли вы, что получите полный объем газа, за который заплатили, а также в том факте, что углекислота сертифицирована и отвечает стандарту ГОСТ 8050-85.

За счет того, что вещество выгодней всего хранить в жидком агрегатном состоянии, удается снизить растраты на его использование, например, в процессе сварки. При этом высокое качество обосновано еще и тем, что даже после длительного хранения давление в корпусе не падает, материал не переходит в другое агрегатное состояние и не образовывается специфический осадок.

жидкая двуокись углерода

Компания гарантирует высокое качество не только углекислоты, но и самих баллонов, поскольку она постоянно проверяет их на дефекты, чтобы избежать текучести материала. Регулярно проводиться апгрейд систем хранения, что позволяет не терять в качестве газу, который храниться длительное время после производства.

Правила безопасности

Сотрудники компании всегда проведут консультации и укажут на то, что если кислота попадает в открытый воздух, она замещает его оксидом воздуха, тем самым вызывает удушье. Помимо консультаций, вы всегда сможете проверить свой баллон по низкой цене и при необходимости купить новый. Дополнительно компания предлагает все необходимые комплектующие для перевозки, безопасного подключения к различным системам.

Учитывая тот фактор, что можно не только приехать и лично забрать новый баллон, но и оформить доставку – сотрудничество с компанией очень простое.

Забронировать дату приезда или наперед оформить смену баллонов можно на сайте компании или по телефонам:

круглосуточная линия 8 (910) 470 81 13 или в рабочее время 8 (49644) 400 39.

СРЕДНИЕ ЦЕНЫ НА УГЛЕКИСЛОТУ:

НАИМЕНОВАНИЕГОСТЦЕНА (РУБ.)
Двуокись углерода газообразная высший сорт. Баллон 40л.ГОСТ 8050 — 85от 480 рублей

Выгодно заправить баллон углекислотой можно в компании «Криогенсервис» на удобное время или без предварительной записи в круглосуточном режиме.

Расскажите о нас друзьям!
Другие статьи
Обратная связь
Заказать звонок
Наверх